Comment mettre un terme à mon abonnement Premium ?

Un renouvellement automatique est par défaut activé lors de la souscription à un abonnement Premium.

 

Si vous souhaitez mettre un terme à votre abonnement Premium, il vous suffira simplement de désactiver ce renouvellement automatique (avant la fin de votre abonnement en cours) dans les paramètres de votre compte client (Rubrique “Mon compte” > “Abonnement Premium). 

 

AbonnementPremium-Rubrique-OK.gif

Vous recevrez alors un email vous confirmant la désactivation de ce renouvellement automatique.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Articles dans cette section